智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【班级建设】我院召开18级汽服专业班委工作总结会

发表时间:2018-10-26 08:24作者:况小草阅读:

10月25日晚上九点,我院1 8级汽服专业辅导员胡必波在综合楼0904会议室召开第一次18级汽服专业班委工作总结大会,本次会议由辅导员胡必波主持,班委杨登涛、熊志豪等,学生代表张天昊及学长班主任耿亦楠、况小草悉数参加。

QQ图片20181026082219.jpg

会议伊始,各班委对其近一个月的工作进行汇报,总结在工作中遇到的问题,学生代表张天昊同学也表达了自己对班委工作的看法,他觉得每个班委都很负责,有问题也都能及时解决,对班委的工作进行了极大的肯定。最后,胡必波老师对此次会议进行总结,对于出现的问题提出了相应的对策,激励他们在接下来的日子里越做越好,一起努力共同进步。

本次会议旨在对近一个月的工作进行总结,针对出现的问题进行解决。力求今后的工作能够做的更好。

 

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)