数字媒体艺术

当前位置: > 艺术设计与传媒学院 > 教学成果 > 优秀习作 > 数字媒体艺术 >

校园情寄造型艺术---我院数媒系举办造型设计基础课程展示

发表时间:2018-07-06 11:03作者:金彪 皮糖阅读:

6月27日上午,我院数字媒体艺术1171班和1172班于艺术楼前的草坪上举办了一场关于数媒造型设计的课程开放展示,参与此次展示共有四个小组。


图片1.png


当天上午,四个组的成员在廖唯老师的指导下,将准备好的作品部件从画室移至户外。耗时近一个小时,作品布展成功。此次公展是针对招生季和毕业季的展示,四个组的作品分别是《后来的我们》、《飞屋云游》、《扬帆起航》及《仰望星空》。四组的作品成功布展后,在廖唯老师的指导下,组员们又进行了最后的调整,并一一记录,留下文字板作解说。


图片2.png


据了解,这次的公开展示经过了一个多星期的准备。对于《飞屋云游》、《扬帆起航》及《仰望星空》这三个作品。小组成员一一解释了其中的意义所在。“对于即将到来的学弟学妹们,我们想要说致远求学而负笈,经过高考的风波,放飞的心像飞屋一样,鸢飞戾天,九月的华夏是你们扬帆再起航的地方。对于毕业的学长,我们想说,华夏是家,经过分离的哀伤,你们来不及整理行装就此踏上社会的旋涡,愿你们如飞屋和帆船一样履行履战,一次次向前。 提到《后来的我们》,创作者又说明了其中的意思,“后来的我们从不退缩,从不松懈,星空下的回忆,让我们富有。”


图片3.png


课程展示最后,成员们表示,“我们的作品包含着‘求学之路一路向前,守得云开见月明的含义,希望大家能看到我们作品里的用心与真情。


联系电话:027-81695691 / 81695692

常务副院长信箱:lijiao@hxut.edu.cn  /  院党总支书记信箱:sun@hxut.edu.cn

地址:武汉华夏理工学院综合楼10楼