组织提升

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 组织提升 >

【制药学院】我院举行团干开班仪式

来源:未知 作者:肖元曦,王庭琼 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2018-10-19

为了提高我院学生干部的思想素质水平与工作能力,在这个微风细雨的金秋十月,10月18日中午12:10,我院在3-401教室举行团干开班仪式,参加本次开班仪式的有生物与制药工程学院团总支书记兼15、16级辅导员郝思尧老师、我院 16、18级辅导员张明老师、学生会主席王玥同学、副主席黄昭伟、薛蓉、邓亮同学、学生会各部门部长及全体18级学生。


1539879557979.jpeg


团干开班仪式伊始,主持人进行自我介绍及对团干开班仪式活动内容的讲解。其次,由16、18级辅导员张明老师上台致开班仪式开幕词,张导在本次开班仪式中强调:“大家要充分的认识本次干部培训的重要意义,加强对高校学生干部培养是党中央对共青团,学生组织提出的明确要求,也是共青团组织的一次重要任务。要高度重视并积极参加各项培训学习活动,提高各位思想理论和从事业务工作的素质,提高从事实际工作的能力和水平。”

紧接着由生物与制药学院团总支书记郝思尧老师上台致辞,讲解一名优秀的学生干部应该具备的品质,郝思尧老师指出,在他看来优秀学生干部应该具备以下四个方面的素质:思想道德素质、能力素质、人文素质及集体素质。

最后,组织部部长张梦珊同学上台总结本次开班仪式的内容及对团干培训的时间及地点作出安排。

本次开班仪式的顺利开展,催人奋进,发人深思,具有很强的指导性和针对性,有利于同学们牢固树立正确的世界观,人生观,价值观和荣辱观,同时也引导同学们要有积极向上态度

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统