机电新闻

当前位置: > 机电工程学院 > 机电新闻 >

我院召开毕业班就业联络员专题会议

发表时间:2018-10-17 20:23作者:毕泗庆阅读:

2018年10月15日下午,机电工程学院在综合楼919会议室召开毕业班就业联络员专题会议。会议由辅导员毕泗庆主持,机自、机电、成型专业共10名就业联络员学生干部参加。

IMG_1396_副本.jpg

会上,辅导员毕泗庆分析了设置毕业班就业联络员的重要性,旨在建立行之有效的就业信息反馈机制,促进同学们更好的选择就业单位实现理想就业,并对生源地信息系统填报、就业意向统计等相关就业工作提出了具体要求。

此次就业联络员人选主要由10名班干部构成,其中包含5名党员,选择标准是责任心强,班级人际关系良好,乐于奉献且不考研。他们工作职责主要是向同学们传达就业政策和就业信息,帮扶鼓励就业困难学生积极参加企业招聘会。对于就业方面的问题及时的系统的向辅导员汇报,形成“学生-班干-辅导员-就业负责人-就业办”就业良性互动机制。


武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)