社团风采

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 社团风采 >

【橡树文学社】湖经之旅

来源:团委 作者:团委 摄影: 编辑:周林源 浏览量:发表时间:2018-10-15


为了增强文学之间的交流,促进文学素养的提升,10月13日下午,武汉华夏理工学院橡树文学社应湖北经济学院浅水文学社之邀,参加贵社团的新生见面会。

湖经之旅1.jpg

此次新生见面会,浅水文学社的指导老师、前任及现任社长既回顾了浅水文学社悠久历史和长远发展历程,又表达了对浅水文学社未来深深的祝福。接着,浅水文学社携汉服社为我们带来一场视觉盛宴。

湖经之旅3.jpg   

当文学和汉服发生碰撞;当贵妃一醉诉心中凄苦;当四大美女互诉衷肠,便擦出了一场关于风花雪月的对话。同时,橡树文学社成员还参加了浅水文学社组织的飞花令游戏,我社社员力压群雄,取得了优异的成绩。

湖经之旅2_meitu_2.jpg

活动结束后,浅水文学社的外联部部长还带橡树文学社的同学游览了湖经的校园,领略了湖经丰富多彩的校园文化。

最后,真挚的祝贺浅水文学社新生见面会暨社团工作交接取得圆满成功,同时也祝愿橡树文学社发展的越来越好。


编辑/周林源         审核/阚文琰

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统