华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校2项课题被列为2018年度湖北省教育科学规划课题

来源:科研处 作者:彭鹏 摄影: 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2018-10-11

 

    近日,从《省教育厅关于下达省教育科学规划2018年度课题的通知》文件获悉,我校2项课题被列为2018年度湖北省教育科学规划课题。

    此次立项的课题为:丁成忠副校长主持的课题《民办高校三元协同的教学质量监控系统研究与实践》(课题编号2018GA055)被列为湖北省教育科学规划2018年度重点课题,将获得省教育厅专项经费资助。商学院胡丹老师主持的课题《大数据驱动湖北省高校协同创新运行机制研究》(课题编号2018GB087)被列为湖北省教育科学2018年度一般课题。

    我校大力支持教师积极开展教育教学理论、应用型人才培养模式、专业课程体系重构、融合信息技术的教学范式、实践教学质量提高等方面的研究与实践,将对以上两项立项课题予以经费资助,力争出高质量、高水平的研究成果。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统