信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

军训--虽病仍拼搏,我皆是勇士

发表时间:2018-09-20 14:21作者:三营六连 胡渊渊阅读:

 

时隔几日的病休,我在今日于早晨重返战场,内心的感受有些复杂,心中有些许兴奋,兴奋是由于又要重返军训了,内心激动无比。但也有些不安,不安是害怕自己因病休假一段时间了,现在会跟不上方阵的训练,会拖累队伍的节奏。怀揣着这样的心情终于又要开始辛苦的训练了。

    “谁是新加进来的?”教官发话询问,加上我一共有八个病号于今天一起返队,由于休假的原因,有几个动作我们没有学习,那就是齐步正步转换。于是教官让方队长带着我们八位病号去一旁单独训练这个动作,由于方队长是我的室友兼死党,在私下我早已让他教我了这个动作的要领,再经过现在的巩固,我很快就掌握了这个动作,成功解锁这个新动作,已经能够跟上大家训练的步伐啦。而今天的太阳也是非常的给力,温度相当高,而且没有多少云能够遮住这热烈的太阳光,在这种环境下只是站着就已经汗流浃背了。今天也进行了场地试炼,这已经是阅兵的正规形式了。大家一圈一圈地练习着,成效已经显而易见了。大家已经有了一定的默契度,即使我们是个一百余人的大方阵,但我们之间的配合还是很可观的,动作也十分整齐。而明天也将进行真正的阅兵彩排希望大家能一起坚持到最后勇夺第一!

武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)