智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】充实

发表时间:2018-09-19 23:59作者:七营十三连 梁月婷阅读:

军训不仅仅是对行为上的操练,更是对精神和思想上的深化。迎着刺眼的阳光,每天就这样开始了。

一天下来的疲倦让我发觉在凉爽的空调间外还有另一种生活,让我觉得平时充满责备的家是那么温馨,让我发觉自己的年轻与稚嫩。汗水的浸泡需要忍耐,烈日的烘烤需要忍耐,时有时无的饥饿也需要忍耐,似乎一切都需要忍耐。就在这不知不觉的强忍中,潜藏的坚强被逐步挖掘了出来,到了最后几天,几乎每个人都能以微笑的面孔来结束当天的训练。

回到宿舍褪去一身的疲惫,感觉到军训带来的变化与成长,虽然累,但充实的舒适感也令人满意。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)