智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】铿锵有力

发表时间:2018-09-19 23:00作者:汽车学院阅读:

今天是难忘的一天,有泪水,汗水。值得我们去回忆的一天,在烈日下我们挥洒汗水,痛的是身体领悟的是心德。每当被炎炎烈日拷打的时候,都好像哭。身体也很痛,大概是因为长期的废生活,导致养成了一身嫩肉的我们,身体僵硬,稍微的一些运动量就受不了。但是我们没有放弃,我们坚持了下来。支撑我们支持下去的信念就受“吃得苦中苦,方为人上人。”想想高三劳累的自己,劳累的日子。就觉得那没有什么,心中自己鼓励自己,坚持下去,不那么痛这算得了什么,未来还有比这更痛苦的事情,这样一想,感觉一切的累,苦就烟消云散了。

对于我们的教官,我感觉很亲近,但是他交给我们的东西确实很厉害,在他身上让我感觉到了军人的体魄,军人每天重复的生活与艰难的生活,我觉得他们很厉害。我很佩服他们,因为他们忍受了承认乃衣忍受的痛苦。

那洪亮,铿锵有力的声音,流露出他们的自豪,身为军人的自豪。我被他们感染,饿哦想象他们一样成为自己的太阳。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)