智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】军训的意义

发表时间:2018-09-19 21:59作者:七营十三连 曾硕阅读:

紧张刺激的军训已过去一大半了,虽然宿舍的舍友都是在天天数着日子过,但我觉得它是值得留恋的,毕竟它悄然在我们身上留下了痕迹,从形象上看我们确实改变了,一个个都晒得挺黑的,一脱上衣就看到上衣遮住的白印子,相比于手臂和脖子,已经算是雪白的了,同学们之间相互嘲讽着,这可以看出军训给我们留下了很多乐趣,虽然苦到快乐着。不仅仅是外形,我们形体也发生了变化,我们现在走路都是挺直腰板,凝视前方,特别得自信,再也不像以前那样勾着背,低着头走路了,咱们气质提升了很多,更有军人的味道,这样的我们教官看到了也会高兴吧。

984A6B39CCBA2AB41AF572DF4D700EE0.jpg

我还是十分留恋的。那一声声哨声,那一曲曲军乐至今都在耳边盘旋。那整齐协调的步子时刻映入眼帘。这是一次十分有意义的军训,让我十分难忘,它教会了我许多!


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)