智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】唱军歌弘扬革命精神

发表时间:2018-09-19 09:38作者:七营十三连 宋美玲阅读:

 

每天夜晚,我们都会一起练习唱歌,头顶是青争静流淌的漫天星河,身侧是徐徐吹过的习习羽凉风。当我们唱起《保卫黄河》时,胸中激情如黄河河水一舟殳汹涌,仿佛我们回到了抗占时期;当我们唱起《东方红》时,我们满怀崇敬,领略到了毛主席的宏伟功绩。我们一遍遍地唱着,不紧不慢,却无比认真,因为我们这是在宝贵的时间里演绎平凡美丽的英华乐曲,带着珍惜与憧憬,还有心灵深处那一帘幽梦。

3097C2E8F8C574957D9C29D42D14D61D.jpg

军训至令,我们哭过,笑过,付出过, 执着过,却不曾后悔过,相信以后也不会后悔。岁月不老,心中芳华永驻;情义无价,一生幸福相随。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)