汽车新闻

当前位置: > 汽车工程学院 > 汽车新闻 >

【军训专题】我军训,我自豪。

发表时间:2018-09-18 21:43作者: 七营十三连一排王天阅读:

 

     炎热的太阳磨炼我们的意志,滚烫的大地考验着我们的毅力,军训单调烦躁,军训艰苦难忍,军训难道只给我们留下这样的回忆?

1FFF087FB80144843D7418517397B3BD.jpg

    不!身体在军训中强壮,意志在军训中磨砺,风采在军训中展示。军训中的炎热,疲惫,痛苦,军训中的忍耐,坚持,顽强,短暂的军训对我来说是刻骨铭心般的记忆,是一生享不尽的荣华富贵。

    曾经看到整洁,威武的军人路过,振奋人心的踏步声让我激动不已,强劲有力的动作更让我心服起潮,而这一切正是正步的魅力,可谁知真正的正步,竟如此让人痛苦,空中荡着大火球,骄阳似火,正步练的如此紧促,我的腿快软了,但我们都挺过来了,坚持住了,我们战胜了焦阳,战胜了疲惫,浓浓的自豪之情充满心中,在汗水中,我们脱去幼嫩,渐渐成熟,在军训中,我们扔掉脆弱,变得坚强,我们成长着。

    我军训,我自豪。

 

武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)