智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】军人那种精神,触动了我的心灵。

发表时间:2018-09-18 21:25作者:七营十三连田巍阅读:

带着梦想,带着希望,带着一颗火热的心,我来到了美丽的的华夏,开始了这个漫长的军训,它的到来让大家或多或少感受到了“苦”。穿上统一的小迷形服;好吧,我们就是一个个小“军人”,所以必须接受严格的训练,对我们这些一直生活在父母羽翼下来享受生活的人,无疑是一种挑战,但我们要相信自己,“宝剑锋从磨砺出,梅花香出苦寒来”军训是要用心去体会,它能教会我们很多,它加深了我对保卫祖国的责任,它告诉了我们面对困难要有应有的态度,它让我们学会了坚持,谁坚持到最后才是强者。

3CA2F2DF13DA18A18EF5207E53A745A4(1).jpg

军训就像一首交响曲,苦与乐构成了它的旋律,它让我学会了坚强,学会了勇敢,也让我学会了独立,相信在今后的日子里会更加努力。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)