院内动态
院内动态

当前位置: > 艺术设计与传媒学院 > 学院新闻 > 院内动态 >

产品设计系设计调研走进华夏幼儿托管中心

发表时间:2018-09-18 11:47作者:安吉阅读:

 

2018年9月12日下午三点半,武汉华夏理工学院托管中心迎来了第一批大朋友,产品设计1162的同学们在指导老师张天洁老师的带领下,到托管中心参观学习体验,受到了工会常务副主席梅燕和托管中心的老师们的热情欢迎与接待。

此次设计调研是《玩具设计》课程中的重要环节,首先老师给学生分享华夏幼儿托管中心及当代集团的基本情况,接着彭老师给学生分享幼儿园孩子教育方式,一日生活,每个年龄段儿童培养重点,用教玩具会怎么引导孩子,区角教学的特点等内容

WechatIMG82_调整大小 - 副本.jpeg

然后同学们对于托管中心的各个区角空间中,各种儿童教玩具进行设计研究体验,认真研究设计理念,材质特点,了解了不同的玩教具的特点。在这里所有的大朋友都体验的非常开心,未来的这里的小朋友一定很幸福快乐。

此次实地调研的顺利进行,专业课程在市场大发展前景下,加强实战技能训练,教学离市场更近一步,未来同学们期将会围绕儿童教玩具开发设计,着重进行互动类益智玩具设计。

托管中心成为学生学习实践基地,产品实验基地,提高产品成品化及完整度,是产品设计系在转型发展中上走出的第一步,对于促进产学研一体化融合具有积极意义

 

联系电话:027-81695691 / 81695692

常务副院长信箱:lijiao@hxut.edu.cn  /  院党总支书记信箱:sun@hxut.edu.cn

地址:武汉华夏理工学院综合楼10楼