智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】军人的魅力

发表时间:2018-09-18 09:49作者:七营十三连 梁月婷阅读:

进入大学,就意味着必须接受军训考验。对于我们这些一直生活在父母羽翼的人来说,无疑是一种挑战自我挑战。在这短军训期间,我们做到了互帮互助,团结一致,我们从原本懒懒散散的暑期生活中脱离出来参加严格训练,接受阳光的洗礼,面对种种考验。

0B16B932B76AF574AA39C729C908DD35.jpg  

给我们训练的教官也是大四身材不高,脸上却写满了严肃与认真。尤其在军训期间对我们要求很高。每次动作不规范或是不打报告做了小动作,他就会拿着大喇叭说:“女生排头你怎么老是瞎动?”虽然尴尬和小生气,但只要一想到曹鑫每天叫的那一句句:“伟铭er”怨气也烟消云散了。可能这就是军人的魅力吧。

原本打算在队伍里打酱油的我终于认识到了严谨的时间意识和坚韧不拔的意志。哪怕是最简单的一个动作,在训练场上我们也一遍遍地重复着,用自己的心去真真切切地体验着军人的英伟。军姿的纹丝不动,跨步的整齐有力,都能使我们真正体验到军人的一丝不苟。

 


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)