智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】红歌合唱比赛

发表时间:2018-09-18 09:39作者:张腾飞阅读:

9月17日下午3点30分,武汉华夏理工学院在操场上举办了一场红歌合唱比赛,我院的同学们用慷慨激昂的歌声唱出了汽车学院的风采和作为汽车人的骄傲。

9A0C58C97AAE6271772E096F21694C55.jpg

“保卫黄河、保卫华北、保卫全中国……”一首《保卫黄河》唱出了我院18级新生们浓浓的爱国之情和身为华夏儿女的骄傲。“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……”又一首《东方红》则唱出了我们对伟大领袖毛主席的无限敬仰之情和对祖国美好未来的期盼。我们的国家正在一步一步走向繁荣富强,而我们作为新时代的领导者,我们朝气蓬勃、斗志昂扬,为祖国的建设添砖加瓦!汽车学院的两首串烧歌曲,点燃了全场的爱国热情,赢得了全校师生的掌声。

我校为新生举办这次红歌合唱比赛,不仅给新生们乏味的训练增添了一丝乐趣,更是一次对全校师生的“红色”教育。培养了同学们爱国主义情怀,鼓励同学们铭记历史,解放思想,锐意进取。让爱党爱国主义情怀与自身生活结合,为学校的发展和社会的进步作出应有的贡献。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)