智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】团结就是力量

发表时间:2018-09-16 22:20作者:赵宇佳阅读:

经过了大一的军训,我懂得了什么才叫做铁一般的纪律。个什么叫做团结的力量. 什么才是真正的忍耐....

在一个团体中。我们每个人所代表的不仅仅是我们个体,更重要的是代表这个集体。我们一个步伐踏错,就会影响整个队伍的整齐;一个动作的缓慢,就会影响整个队伍的美观。所以,我们除了不怕苦不怕累之外,更应该发扬一种协作的精神,互相帮助,共同进步,为我们的集体多争一分荣誉。由此,我又想到我们日后的班级,年级乃至整个学校,如果我们每个人都能发挥这样一种集体主义精神。我们还有什么困难不能克服,什么难关不能度过呢?

我深深地体会到“团结就是力量”!

没有吃过苦,是不会知道什么才是甜的;没有经历过辛苦劳累,是不会知道什么才是幸福、享受的;没有品们味过军人的朴素生活,是不会知道什么才是荣华富贵的……

每当我站立不稳想要倒下时,我就握紧拳头,告诉自己:坚持到底,就是胜利!

B6337DADB2794C6C0EAA9DBF64AEC876.jpg

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)