智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】大学第一课

发表时间:2018-09-16 22:07作者:梁月婷阅读:

时间飞逝,犹如自驹过隙转眼间军训生活已经过去了一半,在这六天里,我们流汗却也坚持着,从而真正地向成长迈出了一大步。

在这些天的军训里,我们每天从早到晚都犹如车轮一般滚动着,而我们每一个人都好比这车轮上的滚轴,倘若有一个人松懈下来,那么车轮将会滚动得很慢,甚至停下来,所以我们每个人都必须竭尽全力,虽然太家都很疲劳,但也都在努力,也不惜遍体鳞伤。很幸运,我们的车轮一直都在滚动因为我们身上有肩负了很多人的期望,为了赢得最终的胜我们改变了舒活的作息习惯在烈日下坚持训练虽说这天气在驱赶着我们,但它无论如何也驱赶不了我们最后必胜的那份决心,因为上天总是把机会留给有准备的人。

军姿展现的是军人风采也展现出的义愤从容之类 坚定硬骨傲苍穹,笑像风霜雪,你会觉得有股浩然正气贯长虹如果看春是精品,那么军姿就是美丽.长虹军训磨炼了我们的意志把我们的部分生话推到了极限使我们焕然一新,军训的日子就像风雨过后的泥土,生非活刷然后批见沉淀直至落入我生。

CE9B8A54ED53CABF68FC49CD55CDB038.jpg

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)