智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】铁血丹心

发表时间:2018-09-16 21:49作者:叶廷麟阅读:

向往的是运动场上的铁血丹心,英婆风爽,恐惧大热天里流淌的汗,磨脚的鞋,但不论我是不是愿意军训,它终定还是来了,来的如此准时,来的如此有力,逃不了,躲不掉,毕竟这是我踏入大学的第一堂必修课,既然无法躲开,那便勇敢的去面对,既然做好了吃苦的准备,那便把它做到最好,不要让自己白白吃苦,不要让自己的汗付诸东流。
   为期一星期的军训说长不长,说短不短,它一定会让我们学到很多东西,它一定可以磨炼我们的意志,锤炼我们的身心,我们在骄阳下懂得一些人生的道理。今天我们学习了正步走,一次又一次的失败,一次又一次的踢腿,汗水湿透我的衣裳,大腿上持续的酸痛,让我不禁想要放弃、但我心里警告自己,要坚持下去。因为别人比你更努力。
   军训的号角已经吹响,我们的长征之路也迈开了第一步,我们既然选择了远方,那便只顾风雨兼程。

2AB22EA9694EE0B8AC9D28AB48116D75.jpg

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)