智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】刘源书记!辛苦了!

发表时间:2018-09-16 10:24作者:王迪萍阅读:

2018年9月15日星期六,18级学生仍在烈日炎炎下军训,炎热的天气,给同学们的训练带来了严峻的考验。

一大早,我院的学生们却已早早开始了对站军姿、立正、跨立、齐步走、等各个项目的训练。教官们有力的命令声响彻操场,同学们嘹亮的口号声振奋了我院学生的士气。

正值中午,18级学子毫不畏惧的顶着太阳,在操场上进行着训练时,我院领导刘书记抽出他宝贵的时间,来到军训场地看望新生,视察工作。在学院领导无微不至的关怀下,18级全体学生都感受到学院对他们的期望,感受到学院是一个大家庭,感受到学院的温暖。

7294402406E382C2A3B31A36CD69751E.jpg

刘书记尽职尽责,爱护学生,感染了18级新生,也感染了在场的学生会干事和辅导员。他是夏日里树荫,无私奉献,给学生们带去了凉爽;他是黑夜里的残烛,燃烧了自己,照亮了别人;他是榜样,尽心尽力,恪尽职守。

刘书记,您辛苦了!

 


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)