智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】痛并快乐着

发表时间:2018-09-15 22:28作者:张丞第阅读:

时光如同沙滩上的沙粒,即使你捏得再紧终究会从指缝间流走,军训已经第五天了,身着迷彩的我们也渐渐突显了一丝军人的雏形,腰板相对挺直了。步伐相对沉稳了。摸摸口袋里被汗水浸润的有点褶皱的扑克牌“梅花二”也算我的幸运数字吧,因为在斗地主中除了老猫就属于它,所以当膝盖缝里被教官命令夹紧时,那刻开始我就有想过放松,除了教官我就是老二,还算成功,所以值得留忆。
    军训是一种考验,阳光也是一种磨砺,当汗水浸透衣衫,眼神开始迷离,我的身体已经快到了崩溃的临界点,但是说句实话我其实挺喜欢这种麻本酸痛的感觉,在那一刻内心会产生一种重生的欲望逼迫着自己挺下去。苦不苦,心知道,累不累,脚知道。因为社会不会给予任何人重来的机会,如果失败你将一无所有,因此军训是让我到能够领悟到军人的那份执着与担当,在接下来的日子里我会珍惜迷彩的那份荣光并切身领悟。
   路,只有自己走,才懂得艰幸;
    泪,只有自己擦,才明白不易;

苦,只有自己吃,才能够成长。
路还要走,心依旧狂野。

AB9884873E7BC6CBDAF4F806FC8A1928.jpg

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)