智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】军训感想

发表时间:2018-09-15 00:49作者:七营十三连 田巍阅读:

天下无难事,只怕有心人,只要你能坚持,成功是必然的。军训不但能培养人吃苦耐劳的精神,而且能磨练人的坚强意志,“古之有大事者,不惟有超世之才,亦必然有坚韧不拔之志。”成功的大门从来都是向意志坚强的人敞开。

 心中的军训充满对教官的训斥;心中的军训是紧张与艰苦的和奏;心中的军训更是那无常地响起那集合手哨音,严训练。在军训中的苦累都是值得的,他能让我们成长,是一种人生的体验,战胜自我,锻炼意志的最佳良机。

  加油,不让它成为我们的遗憾!

 

75706F2B8178604DCF750317AF75E3EF.jpg

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)