智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】军训专访——采访新生周权

发表时间:2018-09-15 00:45作者:张腾飞阅读:

初秋季节,武汉华夏理工学院迎来了一批新的莘莘学子。军训作为新生的必学课,也是磨练意志、影响深渊的关键一课。因此,汽车工程学院记者团对萌新的大学第一课进行了专访。下面,让我们嗅着青春的气息、穿梭在整齐的迷彩服队列中开始今天的采访。

首先,我们问到了周权这几天的军训有什么感受、在军训时最困难的事是什么?周权的回答是军训过程中很累、在烈日下不停地训练身体和精神上都是一种折磨。最困难的事就是忍受痛苦坚持军训。接着我们问到了周权想过放弃吗,他的回答是从来没有。即使军训的过程中充满了艰辛也痛苦,但同时也伴随着许多乐趣。与同学一起挑战自我的开心、完成军训项目后教官给予肯定的喜悦、以及休息时间互动的欢乐,这些都让他忘记了军训的辛苦。最后,我们问及了周权从这次军训中收获到了什么。周权表示,这次军训,不仅提高了自己的身体素质,促进了与同学之间的感情,还磨练了自己吃苦耐劳的意志,为自己今后的学习生涯在精神上奠定了好的基础。

军训还有一段时间,愿周权同学能够在这次军训中收获更多,也希望他在今后的大学生活中有更多的收获。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)