智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】18级学长班主任的一天

发表时间:2018-09-14 00:01作者:许艺阅读:

为了让18级新生更加了解自己学长班主任,理解学长班主任的辛劳,我们特地采访了18级所有的学长班主任,那么我们的学长班主任的一天是什么样的呢?

踏着清晨的第一缕阳光,我们的学长班主任们开始出门了,早自习结束后吃了早餐他们便约着去了操场,看着班上同学已经在认真的训练,一位学长班主任说到:今天也是元气满满的一天!接着又跟大一辅导员白璞谈论了一些班上问题,发现没有任何问题之后便赶去上课。中午吃完饭,新生群里有些同学在询问问题,每个学班轮流着给他们一一进行了详细解答,还很亲切的聊了起来。下午上完了一天的课,学班们又去了操场,开始和记者团的部长们看昨晚新生写的军训感想,观看了同学们军训感想了解到大家的思想动态。同时也询问了一些身体不适的同学的身体状况,让他们感觉到了家的温暖。看吧,学长班主任也是细心温暖的呢!晚上19点,学班们都来到了操场,与辅导员白璞和教官一起讨论连队军歌比赛的事情听着满操场的歌声,学班们都露出了惬意的笑容,互相轻松加愉快地聊了起来,好像一天的疲惫都消失不见啦21:40查完各自班级的寝室之后学班们才回到寝室,开始自己的晚间休息时间。

那么些,就是你不曾了解的学长班主任的一天!看见这篇新闻稿的新生们系不系很感动呢?好好感谢你们的学长班主任哦,他们虽然没有军训,但是他们的一天也是很累的!


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)