智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】用汗水作画——我院学子利用休息时间请教教官

发表时间:2018-09-13 23:44作者:张慧泉阅读:

9月13日,天气晴朗我院的军训还在烈日下如期进行,同学们也在接受军训第三天的考验。

经过了一天劳累的训练,不管是学员还是教官,都已经很累了。在下午,训练中间休息的时候,几位自我感觉不足的同学,利用休息时间请教教官,所谓笨鸟先飞,勤能补拙,我院学子以身作则,完美的诠释了这种精神。汽车学们耐着烈日,耐心仔细的听教官再次讲解仔细揣摩每个动作的要领,并且反复训练,直到熟练掌握。

18E3C82713A12CA890F38480C8F4D5AF.JPG

同时我们的教官顶着疲惫的身体,继续为学员们讲解和训练。优秀的学院有优秀的教官,我们学习也是一样,课上没有掌握课下就要抓紧时间,这充分体现了汽车学子在求学上的努力刻苦和精益求精的精神。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)