智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜

发表时间:2018-09-13 23:34作者:夏雪芹阅读:

从拿到华夏通知书的那一刻起,军训的场景军训的画面就一直在脑子中浮现,我总是会想起初中、高中的军训经历。无论过程多么痛苦最后的结果总会让我觉得所有的付出都是有意义还有满足快乐

今天是9月12日晚22点16分。已经军训了两天,每天在军训的过程中,自己都是数着日过,十分之二。站完每一次的军姿,我真的很的腿腿后侧膝盖后侧真疼的我只想回家

A48F8B24E8AB91ADC11678CA236CB3F5.jpg

但是今天我们的教官说了一句话:我不比何人差,所以我希望的带的学也不要比任何人差,再想到和我一样的也一的新生,也是家中母的所有人都能坚持我没有理由不坚持。我会在训练过程中想着去一下懒,哪怕几秒钟,我也想着法去做到并不让教官发现、但是我更会在更多的训练中,努力做到自己的最好,因为我渐渐明自己还有一份责任,我是这个集体中的一员,我不能让我自己一个人的小偷懒还是不努力,让别人帮我做任何惩罚,我所要做到的是为这个集体付出,哪怕一丁点。

其实到现在,我还是想回家,想念那个放松安逸的环境。但是我知道自己会坚持下去并努力做好,像一个男人一样。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)