智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】硬骨傲苍穹,笑傲风霜雪

发表时间:2018-09-13 23:13作者:七营十三连 李昂阅读:

曾几时,看到阅兵式时,军人行端正整齐动作干脆、利落、漂亮,令人叹为观止。今天我步入大学,面临的第一堂课就是军训。一近距离的体验部队训练而对于我们来说于一种新生活。
在这里训练场上命令是绝对的服从做别事需要打申请。次军训开始我们都要以站军姿开始,抬头挺胸收腹眼神向上,就这样我们需要保持5分以上,训练的艰苦教官的严厉不仅让我们得了锻练,还磨砺了我的意志。站军姿让我们行姿更加端正简单说,就是使我们更加气质练的堂正正,就如国的汉横平竖直,坦荡有力,在这没有人的力,只有团结的力量,在这里没有婉转的歌喉,却有高歌荡气的回肠。一人生全家吃,让我认识到集体的重要我们生活在一个集体要对集体负责。

CC2C2D96F7B575069875AE431AAABCF6.jpg

军训的日子虽苦,却像样可以品尝出浓浓的滋味。我本认行的考验了我告诉要坚持底,胜利终将属于有信心的人。每天的军姿立我知觉的时间已不再是时间,纵然两腿发酸却换得一身挺直。每次的坚持底都会让我超越自己的感受。

姿展现的是军人的风采,也展现我的义愤从容之美、坚定之心;硬骨傲苍穹,笑傲风霜雪。

 


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)