智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】军训还在继续,我们仍需努力!

发表时间:2018-09-13 23:03作者:七营十三连 卢阅读:

军训的日子就把自己当做部队的军人看待了,在这里有命令是绝对的服从,在这里有纪律是绝对严明。虽然条条框框,却把人训练的堂堂正正,犹如中国的汉字,横平竖直,坦荡有力,在这里没有个人的魅力,只有团结的力量,在这里没有婉转的歌喉,却有高歌荡气的回肠。

FA3A7172CD53B2C1181C2823988640D2.jpg

军训虽苦,却像咖啡一样可以品尝出浓浓的滋味,每天的军姿站立,纵然两腿发酸,却换的一身挺直。每次的坚持到底都会让我超越自己的感受,如果没有这种训练,我都不会觉得片刻的休息是一种“奢侈”,与平常的休闲时间相比,那叫做真正的“奢侈”。

总之,军训还在继续,我们仍需努力!


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)