智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】校领导视察2018级新生军训工作

发表时间:2018-09-13 19:07作者:张腾飞阅读:

2018年9月13日,武汉华夏理工学院校长郭彪、常务副校长杜辉、党委副书记、副校长李海明在汽车工程学院辅导员白璞的陪同下视察了2018级汽车工程学院新生军训现场,对参训学生和教官进行了慰问。

72935000-3cf5-4121-b232-daced3235fb3.jpg

在军训现场,校领导详细了解了新生军训工作进展情况,并与承训部队教官和训练新生进行了亲切交流,对教官们的辛勤劳动表示感谢,对新生们刻苦训练的精神风貌给予了充分肯定。同时,校领导十分关心新生们的身体健康问题,嘱咐辅导员多多注意学生身体状况,尽量避免在气温最高的时段进行训练,并叮嘱学生要按时休息,科学作息。

在视察中,校领导对新生训练成果表示满意,对整体学生表现出的坚韧顽强、团结协作、领悟能力强等品质进行了赞扬。校领导在与学生交流中指出,军训是大学生活新的起点,是国防教育的重要内容,虽然很辛苦,但会成为每一位新生难忘的美好回忆。希望大家认真接受训练,坚持到底,将团结一致、吃苦耐劳的作风发扬光大。

1ac07a84-6016-4f6c-b6c0-2efa73d71beb.jpg

本次校领导视察新生军训现场,体现了武汉华夏理工学院关爱学生、以生为本的宗旨,同时也极大地鼓舞了新生军训教官和同学们的士气,相信汽车工程学院2018级新生一定会克服一切困难,圆满完成此次军训任务,为学院争光。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)