智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】是她们

发表时间:2018-09-13 18:58作者:王迪萍阅读:

“寝室”一个简单的名词,是否让你想起那些已随着时间的沙漏,一点一滴静静流淌了的美好回忆。

17AB6D9FA93689FF12695098678DCCED.JPG

初到大学,一个完全陌生的地方,可能你会手足无措。这个时候,寝室是给你力量的地方。结束一天的军训,回到寝室,就是回到了家,跟室友说笑,分享零食,寝室里总是不乏笑声。我院18届的女生,更是如此,女生寝室里每天欢声笑语。

走进寝室,吸引眼球的是那充满生机的绿色壁纸,如画如诗,简单的纯色给人以无限的遐想,是小草破土而出的力量,是春天的阳光撒满每个角落,是求学人的蓬勃朝气……

寝室的摆设整齐划一,没有多余的装饰品,简简单单的美好,找不到合适的语言来形容这份身入其境的舒适。地面,衣柜,洗漱台没有一颗灰尘,被褥如豆腐块般规整,一切都恰到好处。

805EE337749ECA2E5E850CEDD5CFFC37.JPG

这样的充满温暖与力量的寝室,来源于汽车工程学院18届女生,是她们共同的努力,营造了一个干净舒适的生活环境,不是一个人,而是她们。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)