智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】艰苦训练奋勇争先勇夺第一。

发表时间:2018-09-13 18:50作者:七营十三连 林宇翔阅读:

武汉的天气和我福建的天不同,如果说,是阴天,福建大部分就开始下了, 可武汉不同,今天的天就灰蒙蒙的。稀稀沥沥地下了几滴雨,却又犹如顾盆大雨似浇灭我们心中偷懒的心情,不过这样也好,可不必顶着烈日,至少有一丝凉爽的感觉

FA3A7172CD53B2C1181C2823988640D2.jpg

军训,大部分就是学习,练习又学习,就是为了越来越好,越来 越像样,有一点军人的影子,过了复习之前的动作的阶段,我们就要开始新的征程,新的动作,新的姿势虽然有点难,但台下十年功就是为了换来台上一分钟的优秀,开头难,中间苦,结尾有精彩,可以似为我们军训的目标,时刻警醒于心中。

都说军训很苦很累,但只要你会苦中作乐,何尝不能从开心或快乐的方向去浅谈军训的生活,也可以发现军训的美好,训出目标,训出方向,训出自已的极限,挑战自己,相信自己,更何况嗓子疼痛的教官都坚持了下来,竭尽全力,为了我们的目标,为了我们的成才成人的目标坚持,我们不能给之丢脸,更要争会,做汽车第一,学院第一,为了这个目标,我们仍需努力,革命尚未成功我同志巧需努力。

 


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)