华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

【校企合作专题】艺术学院与当代教育集团开展校企合作交流

来源:未知 作者:浩波 摄影:傅强 编辑: 浏览量:发表时间:2018-09-13

 

9月12日,当代教育集团副总裁郑伟、总裁助理姚潆瑾莅临我校艺术设计与传媒学院调研指导并开展校企合作项目洽谈,当代海嘉幼教集团、当代教育集团北方大区高管等陪同调研。艺术学院常务副院长李娇,党总支书记孙文胜,教学副院长李娟、王晶出席洽谈会。

3_调整大小.jpg

李娇向来访嘉宾介绍了我校艺术学院的基本情况以及与当代教育集团前期开展的项目合作。李娇表示,前期校企合作项目进展顺利,为校企双方开展合作奠定了良好的基础,希望集团和学校今后在专业实习、毕业设计、毕业生就业等方面进行更加广泛深入的合作。

2_调整大小.jpg

1_调整大小.jpg

郑伟和姚潆瑾对艺术学院前期项目合作中的辛苦付出表示感谢,对合作成果表示非常满意。两位表示,当代教育集团“一体两翼”布局下的多个版块与艺术学院均有广泛的合作前景。希望双方进一步加强联络,扎实推进现有的合作项目,开拓新的合作领域,努力实现互利双赢。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统