智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】苦中娱乐,飞扬自我

发表时间:2018-09-12 20:46作者:刘嘉铭阅读:

今天第二天军训。然后的话天气比较炎热,相比昨天。所以天气炎热也给了我们很大的考验。军训开始前,教官首先就是叫我们站军姿。然后的话,站完军姿后也比较累,手和脚都比较酸痛。于是就特别渴望教官说休息,因为这样手和脚才能得到释放。所以说,军训还是很辛苦的。相比于上课还是更喜欢上课。为期15天的军训对我们来说都是艰苦的考验。但是,只有的训练还是挺轻松的,娱乐为主,大家一起开心地唱歌尽管唱得不是很好,但是大家都是以娱乐为主,唱得开心就行,嗯,这样就够了。现在才军训了2天就体会到了军训的艰苦。说实话,还是想快点结束吧,所以坚持到最后吧。

IMG_20180912_162732.jpg

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)