智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】细节决定成败

发表时间:2018-09-12 22:13作者:七营十三连 巩博严阅读:

或许在这个硕果累累的季节里,已经找不到夏日的勃勃生机。或许在这火辣辣的秋阳里,来展现我们的芳华,来也匆匆,去也匆匆,何事长向别时圆。或许只有当韶华流逝之后,才懂得珍惜吧。

夏日的酷热已渐渐褪去,迎接我们的是秋阳的火辣,这是给予我们涅磐的时机。

今天的阳光异常毒辣,让我怀念起了家乡。秋风细雨绵绵。夜冷,枫叶也耐不住寂寞随风而去。不想结束自己无休止的流浪,向天涯海角看看远方。即便再热,我们也要坚持训练,这是耐力训练的考核。稍息,立正,跨立......每天都在重复练习着这些枯燥的动作。要做到整齐划一很不容易,一丝小小的失误就会影响团体的整体感。所以要集中精力做好每一个动作。还要做到精神饱满,就像一只威武的雄狮迈着矫健的步伐走在操场上。这才是青年人应有的朝气。做事要认真,严谨,这是我们应该养成的品格。千里之堤,溃于蚁穴。细节决定成败。

3AA811B90DD5F43CFAEFFB5842B68D1A.jpg

寻一处清凉之地,让我们的疲惫可以得到短暂的休息。这样可以让我们的精气神得到提升,让我们有更充沛的精力更高涨的热情投入到下一次战斗中。即使夜色再黑,微微亮的几盏明灯,也会指引我们前进的方向。黎明前的黑暗,是最深不见底的黑暗,但是咬紧牙关,熬过去的人,就能看到天亮了。我们会一直坚持到底,迎接最美好的典礼。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)