智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】“我们士都是战士”

发表时间:2018-09-12 20:16作者:七营十三连 张丞第阅读:

听吧新征程号角吹响,早上整理好内务、吃过早餐、迎着刚冒头的朝阳,走出一副依旧挺别扭的步形赶往操场集合,讲真的心中有喜有悲。先喜,自打未到这座梦想的城市里,今天第一次看到柔和的太阳;后悲,一天呀这才刚开始温度会持续上升,阳光会更加刺眼,左右的兄弟们相互打气“挺住吧,兄弟”。  

F1365283CAA39043B6963ED8B3F1DCD7.jpg

立正,随着教官的一声口令,我们努力的做到“立如松,站如钟”的姿势,开局先来个军姿十分钟,每动一人加十分钟,就这样目视着前方,感觉就如同过了几个世纪一样。稍息,换脚,稍微活动一下,每个同学都会长出一口气,不知道这口气到底憋了多久。紧接着,回顾了昨天训练的全部内容:转体(左、右)、踏步摆臂踢腿、蹲下、.跨立以及各项调节的动作要领,就这样日头过三杆, 水早已湿透帽沿,一声响别提心底有多激动,但是我们罚的时间还有三分钟,官说男人人都是军人,博土硕士都是战士” 是汉子就得坚持到最后, 这也是军的其中一个的,“坚持”。

踏着阅兵交响曲的重音,我们在三个小时的时间里,还算凑合的能踩着重音踏步。相信我们明天会以饱满的激情做的更好么今晚就以战歌为催曲入睡吧!


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)