华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

杜辉常务副校长带队赴三特索道集团公司调研

来源:艺术设计与传媒学院 作者:王晶 摄影: 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2018-09-12

 

911日,常务副校长杜辉带领艺术设计与传媒学院常务副院长李娇等一行四人,赴武汉三特索道集团股份有限公司开展调研,双方就校企合作相关项目进行洽谈。

常务副校长杜辉首先对三特集团长期以来对我校办学的关心支持表示了感谢。他简要介绍了我校艺术设计与传媒学院的基本情况和专业特色,并就艺术学院2019届毕业设计选题的征集提出了合作思路,希望校企双方继续在产教融合、创新创业等方面开展深度合作。

三特集团总经济师韩文杰表示,随着社会对文化创意和旅游纪念品的需求日益增多,公司近几年对文创产品的需求逐步增大,双方就企业各景区的文创产品设计、企业形象视觉系统开发等方面的合作达成了初步共识。

艺术学院常务副院长李娇表示,将企业项目融入毕业设计是学校教学改革的重大举措。艺术学院2019届毕业设计将围绕当代集团项目、其他企业项目、学校项目、政府项目、公益项目等五个版块展开,全部采用实战课题、面向社会征集招标的形式完成。

据了解,武汉三特索道集团股份有限公司成立于1989年,是武汉市第一家股份制改革试点的民营高科技企业, 2007年8月在深圳证券交易所挂牌上市。目前,公司已发展为以旅游客运索道经营为主、景区及景观房地产开发经营为辅的跨区域、专业化旅游企业集团。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统