(原武汉理工大学华夏学院)
军训专题

当前位置: > 智能制造学院 > 学生工作 > 军训专题 >

【军训专题】浩然正气荡存我身

来源:汽车工程学院 作者:刘宝瑞 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2018-09-11

有泪,有欢,有苦,真乃五味俱全了。军训让我们洗涤去许多的酸甜苦辣,我愿意记得这些军训中的生活将是我生命中的美好回忆。

军训的日子就把自己当部队的军人看待了,在这里有种命令是绝对的服从,在这里有种纪律叫:绝对严明。虽然条条框框,却把人训练的堂堂正正,犹如中国的汉字,横平竖直,坦荡有力。在这里没有个人的魅力,只有团结的力量;在这里没有婉转的歌喉,却有高歌荡气的回肠。

军姿展现的是军人的风采,也展现的是义愤从容之美,坚定之心,硬骨傲苍穹,笑傲风霜雪,你会觉得有股浩然正气贯长虹。如果青春是精品,那么军姿就是美丽。

军训只是逝去了我青春年华的一点点,但逐渐长大成熟的我更加渴望保有持久性的军训体验。军训的日子就像风雨过后的泥土,先辈洗刷,然后拙见沉淀直至溶入我生。

7F1BA71F5D01591ADBA41A973A186D66.jpg

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223