智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【军训专题】无私的你,照亮汽车学院的美

发表时间:2018-09-11 23:37作者:阮铖铖阅读:

9月11号,新生军训正如火如荼进行中,我们汽车学院的小萌新们在军训中的优异表现完美诠释了作为汽车人应有的风采。

Cache_243893d163bd87be..jpg

1181班的刘必传同学这两天在休息之余顶着骄阳不辞辛苦主动服务我院新同学,为他们搬桶装水解渴。在面对外国语学院的女生求助时,他也乐于助人,迅速地搬来桶装水并为外国语学院装上了桶装水,这种细心和奉献的品质不仅赢得汽车学院全体同学的尊敬,也得到外语学院的点赞。当我们为问他为什么要主动搬水时,他说道:这两天同学们顶着骄阳站军姿,练踏步,实在很辛苦。自己这两天正好休息,所以就想着帮大家做点事情。至于帮助外院的女生,那是因为外院大多数是女生,搬桶装水对她们而言还是有很大难度的,所以帮忙搬了一下。

人生的意义就是奉献,为别人多想,多去帮人,心胸自然开朗豁达安稳,心安理德,自然百邪不侵。刘必传同学的奉献精神正是我院所弘扬的。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)