(原武汉理工大学华夏学院)
军训专题

当前位置: > 智能制造学院 > 学生工作 > 军训专题 >

【军训专题】挥洒激情,释放青春,我们风雨同行

来源:汽车工程学院 作者:林宇翔 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2018-09-11

所谓军训,就是一次体验,体验我中国伟大的战士们的生活,目的就是为了让我们不忘记我们如今的美好生活,是我们正值春年华的兵哥哥们为我们创造的,是我们国家领导人为我们争取的。

Cache_2cb09f4e611ec62..jpg

这次军训,我们的大华夏理工学院为我们安排了这么优越的环境,目的就是让我们更好地体验军旅生活为我们成人成才的前程打下基础我觉得学校为了我们付出如此之多,我辈应当感激不尽定当好好学习,勇创传绩。

Cache_-7b4332eac1d2e883..jpg

话说武汉为中国火炉,但军训的第一天我感受到了凉爽,连上天也在为我创造优沃的条件何尝不值得我们为努力?在这里,我体会到了学长班主与辅导员对我们的关怀还有心教导我们的气的教官,虽然过程很累炼的是自己。磨的也是自己,教官对我的爱与关心都寄于严厉苛的命令中这都是为了我们着想,虽然很,但想到军人我们更的生活时,我便一扫所有对军训的抗,一心投入军训,虽苦虽累,但影响我们一生虽脏虽困,也就短短十几天。过了今天,我还有明天,后天,但我不能荒废,我们要珍惜后的几天,努力军训,目地就是不浪费学校给我们提供的源,争取在军训结束,勇创佳绩,在大华夏工学院留下浓墨重彩的一笔。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223