新闻资讯

当前位置: > 国际交流与合作处 > 新闻资讯 >

我校语言培训中心召开四级雅思培训班研讨会

2018-09-09 14:02作者:陈黎阅读:

2018年9月7日下午,我校语言培训中心全体授课教师和国际交流与合作处工作人员在综合楼1202国际会议室召开四级和雅思培训班研讨会,对上一期培训情况进行总结和教学方法研讨。

下午14时30分,首先召开的是雅思培训班研讨会。国交处陈黎老师从课程安排﹑课程进度﹑出勤统计﹑学生反馈等方面对学生雅思班第一阶段的授课情况进行总结,并对新拟定的《武汉华夏理工学院语言培训中心雅思培训计划书》进行详细解读。

QQ图片20180909134954_meitu_1.jpg

随后,雅思培训班四位授课教师结合第一阶段的授课情况分别进行经验分享,探讨教学方法,并对雅思培训计划书提出修改意见和建议。

QQ图片20180909134914_meitu_3.jpg

下午15时30分,雅思培训班研讨会结束后,紧接着召开了四级培训班研讨会。会上,国交处陈黎老师对第一期四级培训班的校线和国家线通过率以及各门课程的出勤率进行了统计分析。国交处梁思老师介绍了第二期四级培训班的工作安排以及培训中心新的管理政策。

QQ图片20180909135043_meitu_4.jpg

随后,四级培训班各位授课教师针对如何有效提高学生出勤率和学习积极性提出了宝贵的意见和建议。国交处罗子倩老师结合自己在培训机构多年的工作经验强调,提高学生满意度和建立良好口碑是增强服务意识的本质。

IMG_6327_meitu_2.jpg

我校语言培训中心负责人肖凤华表示,语言培训中心会定期召开培训研讨会,开展头脑风暴,改进教学方法和管理模式,建立并提高我校语言培训中心的良好口碑。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223

电话:027-59626847 QQ:1935243594 Email:1935243594@qq.com

2016 武汉华夏理工学院 国际交流与合作处 ("1957"是华夏学院的湖北省招生代码)