体育新闻

当前位置: > 体育学院 > 体育新闻 >

新时代、新起点、新征程——体育学院2018级新生报到

发表时间:2018-09-09 11:14作者:彭晶 刘雨琳阅读:

    载着亲人的深深期盼,怀着对未来的美好憧憬,9月8日武汉华夏理工学院迎来了2018级的新生,体育学院也迎来了第一批休闲体育专业的新生。据悉,我校是湖北省民办高校中首个设置体育休闲专业的高等院校,目前已满额完成18年招生计划

    nEO_IMG_mmexport1536456139417.jpg

    迎新日前夕,体育学院按照“高度重视、精心安排、人文关怀、服务周到”的总体工作要求,各司其责,紧密协调,认真做好迎新前期准备工作,确保相关人员及时到位,为新生和家长提供更加高效便捷的服务。

    IMG_5846.jpg

    迎新当天,体育学院迎新大本营秩序井然有序,体育学院全体教师带领20多名学生志愿者驻守在大本营,迎接体育新生的到来。

    nEO_IMG_mmexport1536416579320.jpg

    教职工和学生组成的志愿者队伍在现场认真地为新生办理报到手续并耐心为新生和家长们解疑答惑。校园内洋溢着欢快气氛,随处可见人文关怀。
    nEO_IMG_mmexport1536416784067.jpg

    体育宣传中心用镜头为每一位新生和家长记录下了大学报到的温馨瞬间。

    nEO_IMG_mmexport1536416875826.jpg

    下午三点整,体育学院于2教102举行了2018届第一届新生家长交流会,由体育学院副院长赵燕老师主持,新生、新生家长及全体体育老师到场。院长刘涛、副院长赵燕就学生家长比较关心的学生管理、就业前景及专业具体情况进行了详细的解答,并给学生及家长一一介绍了我院实行辅导员、班主任、学长班主任及导师班主任+的特色学生分级分层管理模式,得到家长的认可,会议现场互动十分热烈。


    nEO_IMG_mmexport1536416898120.jpg

    nEO_IMG_mmexport1536416775799.jpg


    交流环节结束后,刘涛院长对体育新生提出希望:体育学院全体教职员工将用心做好学生的教学和管理工作,为学生搭建优质的实习就业平台。做到教师尽心,学生用心,让家长放心。希望同学们只争朝夕、敏思好学,好读、好思、好问,关注休闲体育前沿的发展与管理问题,成长为国家与社会有用之才。


    nEO_IMG_mmexport1536416883773.jpg

    体育新生的到来,为武汉华夏理工学院大学校园内又增添了新生机,注入了新活力。按照日程安排,开学典礼、军训等各项教学工作也将陆续展开。

    mmexport1536463218581.jpg