汽车新闻

当前位置: > 汽车工程学院 > 汽车新闻 >

【暑期研讨】我院汽车服务工程系召开暑期教学研讨会

发表时间:2018-08-16 11:28作者:王建美阅读:

为深入学习郭校长在2018暑期教育教学研讨会上以“为华夏的二次创业”为主题的讲话精神,以及对学习成果进行跟踪交流,815日上午8:30,我院汽服系主任朱杰组织汽服教师召开教学研讨会,实验中心教师宰文洁参加此次会议。

会上,朱老师对郭校长的讲话内容进行了深入解读,提出了如何落实国际顶尖、国内一流民办高校的一些思考,同时,朱主任分析了现目前汽车服务工程专业在国内各高校的开设情况及当前形势,对汽服专业的发展提出了诸多意见。接着,与会教师将暑期学习内容进行一一交流学习。宋老师以“构建专业教育+健全人格和综合素质提高的教育培养体系”为出发点与老师们交流;左老师主要在实践教学方面提出许多个人观点并整理成稿与大家探讨;宰老师则从实践教学的规范化等方面与大家深入探讨;邵老师则从课堂管理、现代学生与以往学生的差异化等方面进行了交流。

IMG_9838副.jpg

通过此次暑期教学研讨会的中期交流,各老师对郭校长和杜校长的讲话精神有了更深一步的领悟,对各自所学习和努力的目标也更明确,相信在大家的辛勤努力下,专业建设和学校发展会越来越好。


武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)