学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

我院工商管理系赵亮老师赴浦发银行武汉分行后湖支行调研

发表时间:2018-08-14 12:59 作者:赵亮 来源:未知

为了了解学生工作的状况,8月13日,武汉华夏理工学院商学院赵亮老师来到上海浦东发展银行武汉分行后湖支行,看望了我校2017届学生袁曼钰,且进行了访谈调研。

QQ图片20180813165719.jpg

首先,在本次调研中,赵亮老师与企业方沟通了学生在银行的工作情况。浦发银行对商学院的学生给予了高度的评价。第一,银行职员要求学习能力较强,不然就会很快被人工智能取代,我校毕业生在业务方面通过几个月的学习已经能够独当一面了。第二,银行工作比较辛苦,下午关门以后还要整理账目,确认借贷平衡以后才能下班,我校毕业生的专业技术和责任心方面是比较令人满意的。第三,银行需要面对各种各样的客户,有的脾气好,有的脾气不好,一定要磨炼性子,本着服务客户的心态,我校毕业生在心态调整和角色转变方面也是比较令人满意的。

其次,在本次调研中,赵亮老师与企业方沟通了学生在银行的生活情况。浦发银行对学生的特长表示肯定。每年浦发银行都会举办乒乓球比赛,我校毕业生在乒乓球方面表现突出,为分行和支行争得荣誉。特长是一个人社交和扩展人脉的重要方式,坚持下去,必有收获!

最后,赵亮老师与企业方就进一步深入合作的交换了意见,下一步将进行细节的磋商,希望共建“校企合作”的模式能早日实现。通过此次调研,进一步坚定了后期与上海浦东发展银行武汉分行合作的信心。


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信