学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

商学院积极开展“关爱留守儿童,让爱相伴成长”精准扶贫捐赠活动

发表时间:2018-07-28 19:07 作者:关宏达 徐双立 来源:商学院

7月25日下午,烈日当空,我校商学院积极联系校驻广水市双乡村工作队,大力支持学校精准扶贫工作,在广水暑期支教活动继续深入开展之际,再次利用自身资源,联系社会爱心人士,携手武汉世纪京安消防系统公司和广水市书生学校,关爱双乡村留守儿童健康成长,给贫困孩子们送来了书包、文具等学习用品。

7.25捐赠活动3_副本.jpg

此次捐赠活动仪式在双乡村村委会举行,我校学生工作处副处长张亮、后保处副处长韩玉进、校团委书记姚卓夫、商学院学工办主任关宏达、武汉世纪京安消防系统公司柴总、广水市书生学校刘书记、我院优秀毕业生刘普林和校工作队第一书记徐双立、双乡村党支部书记汤立才等领导参加了捐赠仪式。仪式上,首先由徐双立老师对本次捐赠活动进行情况介绍,接着双乡村汤书记发表了热情洋溢的答谢辞,武汉世纪京安公司和广水市书生学校的负责人也对孩子们表达了殷切的期望,鼓励他们好好学习,用知识改变命运。最后,出席活动的各位领导顶着烈日,逐一为留守孩子们发放了崭新的书包、文具等学习用品,拿着崭新的学习用品,孩子们脸上都洋溢着幸福的笑容。捐赠仪式结束以后,后保处副处长韩玉进及其引进的资助企业代表—武汉世纪京安消防系统公司的柴总又深入双乡村困难户家中慰问,并送上了慰问金,让村民深刻感受了到社会的温暖。

QQ图片20180728131336_副本.jpg

此次活动是我院积极服务农村教育发展,关心儿童身心健康成长的重要措施,也是由我院和后保处主动联系社会爱心企业,大力支持我校精准扶贫工作的得力之举。学工处、校团委对此次活动给予了大力支持,同时一起看望了商学院支教团队的各位成员、并对我院支教活动给予了高度评价。

(文图/关宏达 徐双立 编/魏云凡)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信