学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药学院】我院教师赴武汉人福药业有限责任公司开展暑期调研活动

发表时间:2018-07-27 21:22作者:汪大巍阅读:

 

7月23日上午10点,生物与制药工程学院汪大巍、樊策己、郝思尧和陈立四位老师到位于武汉光谷生物城生物园路8路的武汉人福药业有限责任公司进行暑期调研。


C02EB7BCFD594716BAC960641D17E73B.jpg


四位老师首先得到了人力资源部赵宝营经理的接待,随后制药学院04级的校友、现为公司市场总监的曹浩副总参加了接见。双方围绕着如何进一步深化校企合作举行了会谈。在会谈中,曹浩副总首先介绍了公司下一步的发展战略,双方围绕目前企业中制药学院毕业生的就业情况,企业对学生的综合素质要求展开了广泛的讨论,在进一步提高大学毕业生的专业素质和抗压能力方面达成了共识。同时双方还讨论了如何安排下学期学生的认识实习和企业专家讲座。


C02EB7BCFD594716BAC960641D17E73B.jpg


随后三位老师在公司领导的陪同下参观了公司的办公场所、食堂,了解了公司的宿舍情况,公司领导热烈欢迎制药学院的毕业生下半年10月份来公司实习和就业。

通过本次专业调研,三位老师深入了解了企业对人才的专业和综合素质要求,为下一步进行专业建设和人才培养方案的调整奠定了基础。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)