机电新闻

当前位置: > 机电工程学院 > 机电新闻 >

机自系召开暑期工作研讨会

发表时间:2018-07-26 18:37作者:孙文文阅读:

7月26日上午9点,机自系通过QQ语音的方式召开了以“办学定位、专业建设、师资队伍”为主题的暑期工作研讨会,全体教师在会前均作了充分的准备,发言精彩异常。

图片1_副本.png

会上,各位老师畅所欲言,提出了很多有建设性的宝贵意见。主要意见有:1.即将开设的卓越工程师班的课程设置情况:卓越工程师班学的知识和专业课比普通班要多要丰富,因此上课方式和考核方式要比传统的班级有所创新,课程内容以实践教学为主,并且在平时的教学中加强学生们的软件应用能力;2.毕业设计课题可以丰富多样,例如可以从创新设计中选几个典型的适合毕业设计的课题,这样老师们自己的能力会提高,学生也会更感兴趣。3. 对卓越工程师班学生的要求提高了,老师们自己的能力也需要提升,因此,老师们也要想方设法提升自己的理论和实践教学能力。


武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)