汽车新闻

当前位置: > 汽车工程学院 > 汽车新闻 >

【汽车学院】我院暑期社会实践队参观汉龙汽车有限公司总装车间

发表时间:2018-07-15 21:00作者:汽车学院阅读:

    2018年7月14日,我院暑期社会实践队展开了第4天的调研活动,深入的了解了汽车制造行业总装车间的工艺流程。

    实践调研第四天实践队一行六人总装科长的带领下参观了总装车间。了解了涂装白车身通过厂房上方的轨道与升降机到达的装配工作平台之后白车身的四个车门被拆分并根据不同的装配顺序,依次经过内饰仪表盘的装配线、前后挡风玻璃装配线、悬挂装配线、发动机舱装配线、轮胎装配线,并经过检测工人检测和一些简单的电子仪器测试,一台整车基本完成,但要成为商品车进入检测车间,进行路障测试测试人工检测和修补调试

    经过今天的调研,了解了一个汽车的生产不仅要经过多个装环节,更要经过许多严格的检测环节,只有严格把控每一个环节才能生产出一台高品质的汽车

~F4J8LWAL`(2{XAWVCT7NW7.jpg

武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)