汽车新闻

当前位置: > 汽车工程学院 > 汽车新闻 >

【学工动态】我院辅导员进行暑假寝室检查确保学生安全离校

发表时间:2018-07-14 09:39作者:青出于兰阅读:

暑假已至,学生纷纷离校返家,我院辅导员深入学生工作第一线,积极推进学生安全离校工作。714上午8:30分在寝室封楼前,我院辅导员开展寝室安全检查,统计未离校学生,对寝室进行逐一摸排

学生的安全重于泰山,辅导员尽职尽责地对每一间寝室都检查到:在相关人员陪同下打开寝室,检查同学寝室门窗是否关好,电源是否切断;学生是否安全搬离寝室。确认学生都离校时,辅导员逐一对寝室进行贴封。对留校考研的同学,15级辅导员专门嘱咐,暑假期间注意安全,保持好寝室卫生,安排好假期学习。截止发稿前,这项工作已近顺利完成。

“虽然是暑假,学生们放假,辅导员并没有放假,我们继续为学生服务,为学院稳定发展服务,我相信这是汽车全体辅导员共同的心声”,15级辅导员张青老师说。

[Q)OODTAC35Z((D6E56@)QV.jpg

2RO%I13W0NY4X{BITQB_ZT6.jpg

VY)V38)M9TDK2P65NCS9UC8.jpg

武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)