机电新闻

当前位置: > 机电工程学院 > 机电新闻 >

机自系召开学期末总结大会

发表时间:2018-07-11 15:34作者:夏会芳阅读:

7月9号上午10:30,机自系在综合楼910办公室召开学期末总结大会,全体教师参加。会上,系主任汪芳老师就本学期工作进行总结,并就下学期工作任务进行部署。

 1531294594378507.png

会议最后就下学期15级机自系学生即将开展的现代制造技术综合实训这个教学环节如何开展进行了重点讨论。现代制造技术综合实训是将3D打印技术、数控加工结合起来,让学生熟悉工业设计、软件操作、成品制造、数控加工等一系列实训环节,培养学生创新意识和应用技能。该实训是我系将先进制造技术引入人才培养过程的一次尝试,学院将不断探索3D打印技术教学与应用,积极研发实训课程体系,并在重点专业建设中加以推广,不断将前沿科技引入校园,努力提升学校专业人才培养的层次和质量。


武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)