华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校3个大学生创业项目喜获2018年度湖北省大学生创业资金扶持

来源:创新创业学院 作者:杨柳 摄影: 编辑:张利 浏览量:发表时间:2018-07-10

近日,省教育厅公布了2018年度“湖北省大学生创业扶持项目”拟扶持对象名单,我校申报的“武汉房医生科技有限公司”、“武汉锦然网络科技有限公司”、“武汉校轻松科技有限公司”3个项目获批2018年度湖北省大学生创业扶持资金,扶持金额共计18万元,其中武汉房医生科技有限公司获得8万元扶持,武汉锦然网络科技有限公司和武汉校轻松科技有限公司各获5万元扶持。

武汉房医生科技有限公司致力于从事房屋装修装饰、翻新维修、家电维修等整体解决方案的专业性服务,以线上平台为主导,采用微信一键式下单,开创业界先例。武汉锦然网络科技有限公司目前自主运营超过3000万用户的手机APP应用分发平台:学生赚,同时开发出了基于微信的移动广告平台。武汉校轻松科技有限公司深入户外旅游领域,为广大大学生提供低价格、高品质的专业体验式旅游服务,并提供丰富的后续服务和保障。

据了解,为深入推进大众创业、万众创新,催生经济社会发展新动力,鼓励和扶持更多大学生在湖北创业发展,省人社厅、省教育厅、团省委继续实施“2018年湖北省大学生创业扶持项目”,对在校大学生和毕业3年以内的高校毕业生在鄂创业项目给予无偿扶持。今年创业扶持项目申报条件增加了带动就业人数和工资流水要求,申报条件较以往严格规范。按照“公平、公正、公开、择优”与“典型示范、广泛覆盖”相结合的原则,经过项目初审、专家评审、社会公示等环节,共评定出508个扶持项目,分别给予2万至20万的扶持金额。


图片1.png

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统